國外旅遊-行前須知


友善列印

旅遊資訊
簽證
所需資料:
1.有效護照(效期六個月以上,至少留有一空白簽證頁)。
2.半年內兩吋彩色近照一張。
3.住家、公司名稱地址電話及職稱。
4. 短期停留簽證申請表(申請人需親自簽名)。
5.身分證正反面影本。

費用(送件後不論核發簽證與否概不退費)
單次簽證:台幣2025元 (本人親自送件費用)
多次簽證:台幣4050元 (本人親自送件費用)

工作天
2~3個工作天,如需補件將於領件時通知。