>
自費
洲別 亞洲
國家
日本
城市
自費項目
全包式岸上觀光-濟州島;含基隆港來回接送
費用包含
1.岸上觀光交通、門票、餐食、領隊及當地導遊服務
2.領隊、司機、導遊小費
3.全省定點至基隆港來回接送
(台北、新北地區上車點為台北車站,其他縣市上車點暫以易遊網門市為主,易遊網保留接駁點之異動權利)

注意事項:
以上套裝行程不可分拆,亦不得只單報其中一項地點之岸上觀光
如放棄台灣接駁服務,恕無法退費
行程資訊
在領隊帶領下,搭乘專車前住最受人喜愛的著名景點。

濟州島-
◆城山日出峰:特殊的地理學意義和周邊美麗的景色使城山日出峰於2007年被聯合國教科文組織指定為世界自然遺產。位於韓國濟州島東端的一個火山丘,也是世界最大的突出於海岸的火山口,海拔182米,由10萬年前海底火山爆發而形成。城山日出峰的火山口直徑達600米,深90米,面積達8萬多坪,是世界上少見的保存完整的海底火山丘;由此也可觀看日落,加上可以瞭望一片廣闊的牧場,美不勝收,令人嘆為觀止。
◆城邑民俗村:不是人造景觀,而是數百年承襲下來的生活全貌。目前留有約350棟的宅屋,被指定為韓國民俗資料保護區。以茅草覆蓋的屋頂,石頭疊砌的石牆,以及用《丁囊》取代門戶的民宅,濟州的古時模樣盡顯眼前,而至今仍有人在這裡居住生活,此處有濟州特有的土產:生蜂蜜、五味子茶、馬骨粉。進入民俗村前,有位濟州島的「土地公公」,是用火山石做的。據說摸石頭爺爺各個地方都有不同寓意,要桃花運的可以摸頭頂,要陞官發財摸肚子,要想生兒子可以摸鼻子,要想生女兒摸嘴巴,要想雙胞胎摸雙眼,要健康摸肩膀。作為一個比較有意思的體驗,在進去之前不妨也入鄉隨俗摸一下。與此同時,村子中間幾百年樹齡的櫸樹、樸樹已被指定為自然保護對象,另外這裡還曾經拍攝過《大長今》中的廚房場景。

(此岸上觀光加購行程,為公主遊輪公司統一安排,景點或遊覽順序將依當地實際狀況稍作調整,造成不便敬請見諒並感謝您的知悉。)