>
自費
洲別 亞洲
國家
印尼
城市
峇里島
自費項目
●SAFARI MARINE野生動物園一日(含遊園車、動物秀、阿貢秀、UMA午餐)
費用包含
1.表列行程、餐食及交通、門票等費用。
2.當地華語導遊接待服務,讓您無語言障礙,充分享受海島風情。
3.包含一日用車之車資、油料費用、導遊小費、保險。
行程資訊
※行程時間:約為上午08:00~下午15:00
※行程安排:SAFARI MARINE野生動物園~遊園車+動物秀+大象秀+阿貢秀+UMA印式午餐

【SAFARI MARINE野生動物園一日遊】包含項目:
* 1次遊園車
* 水族館
* UMA印式午餐
* 動物秀 (視園區安排/天候為主)
* 大象秀 (視園區安排/天候為主)
* 阿貢秀(每週一休息)
* 老虎秀
* 水樂園
* 1次遊戲區

Bali Safari & Marine Park佔地超過40公頃,整個公園就是一片大草原、森林和沼澤地。園內有超過400隻來自印度、非洲及印尼當地高達60多個品種的動物,像是印度的梅花鹿、山羊和羚羊,非洲的獵豹、斑馬、劍羚和紅牛,以及本地蘇門答臘的老虎和貘、爪哇的大象、加里曼丹的鱷魚、蘇拉威西的豬鹿等。不同於您參觀動物園的經驗,這裡的動物可全部都是野生飼養的,搭上斑馬條紋的彩繪遊園專車,來趟原始的「叢林歷險記」,和獅子老虎隔窗相望,和黑熊四目相對,甚至過橋涉水,都頗有《侏儸紀公園》的氣氛,看著各種動物四處出沒興奮大喊,但請記得~可千萬不要把車窗搖下來唷!參觀完野生園區,您也可以參加大象遊行或騎小馬、駱駝,更可和像貓兒一般乖順的小老虎及黏人的猩猩一起拍照,留下難忘的回憶!(註:騎乘動物或與動物拍照的費用敬請自理)。

註1:此售價限定2位旅客以上同時報名方可成行,參加同日期、行程之報名旅客將併團出發。(若指定一車一導遊可另詢報價,請洽客服人員)
註2:請於訂購時告知欲安排的日期,但如遇不可抗力因素導致無法成行時,將協調您改期或可取消退回加購費用。
註3:行程如因天候、交通、安全考量或景點公休等因素,本公司保留調整行程順序的權利,但不會減少行程點(除有安全顧慮外,將由導遊說明)。
註4:峇里島部分水上活動(如浮潛、香蕉船、海底漫步、拖曳傘、水上摩托車、飛魚、飆浪甜甜圈等...),建議7歲以下及65歲以上旅客,及患有心臟病、高血壓、孕婦等,均不適宜參加,敬請審酌自身情況,以確保安全。