>
自費
洲別 亞洲
國家
菲律賓
城市
馬尼拉
自費項目
※菲律賓簽證
費用包含
行程資訊
★訂單成立後,請於出發前一星期繳交以下文件方便辦理:
1.2009.4/1起菲律賓簽證處對於相片嚴格規定如下:
★ 二張2吋白底相片(二吋大頭;頭頂至下巴3.2-3.6公分),不可有污跡或畫質不清晰
★ 相片需6個月內近照
★ 需有領子(但不可是高領)
★ 不可配戴眼鏡(包含有色隱形眼鏡或瞳孔放大的隱形眼鏡)
★ 不可戴帽子、頭巾
★ 不可以穿無袖衣服
以上規定請務必遵守.只要相片不符規定,不會當場退件,若不核發簽證將不退還費用
2.旅客基本資料表,由SALES提供,請將資料填完整
3.菲律賓簽證表格,請親自簽名
4.護照正本效期6個月以上
5.身份證影本1份,2007/01/01起均需以新版之身份證申請
6.15歲以下之小孩,須附3個月內有效之戶籍謄本「正本」,影本一定會被退件(即使有身份證本仍要附上),且父或母要同行並同時送簽證。
7.所需工作天:3天(若遇旺季須5天以上)
8.年滿80歲以上需附英文醫生證明(其健康適宜搭機旅行)。
9.孕婦懷孕滿7個月以上無法入境菲律賓。
10.役男或軍公教人員需蓋好備查章後才可送菲簽。
11.父母辦個簽小孩也只能辦個簽。
12.請提供職業(如:公司名和職稱)。

■菲律賓不接受雙重國籍,只能持1本護照進出菲律賓,且申請人申請簽證時必須在台灣
■十五歲以下小孩需父或母同行,需要父母護照及簽證同送(不能單獨送件)
如父或母一方為外國人,需附相關證明,例如:戶籍騰本英文版或居留證正本,需與外國護照姓名資料相同,且能看出親子關係之證明。
■若十五歲以下小孩與父或母沒有同行,需其中一人帶小孩親自去菲簽處公證,公證後小孩才可辦理簽証,且另於菲律賓機場再支付peso3500之通關費。
菲簽公證所需資料:
(1)前往公證的父親或母親護照正本、小孩護照正本及同行者護照正本
(2)前往公證的父親或母親身份證正本及身份證影本3份(需用A4紙影印不可裁剪,上面需寫明父或母護照英文名)
(3)3個月內有效之戶籍謄本「正本」(影本會被退件)
(4)公證費NTD1000
**以上資料缺一不可,公證時間約一天,需視菲簽處而定**

收件時間:週一~週五08:00~11:30;13:00~17:00
取件時間:週一~週五08:00~11:30;13:00~17:00
地址:台北市長春路176號11樓
菲律賓簽證處電話:(02)-2508-1719,2508-1614
菲律賓簽證處傳真:(02)-2508-4045