>
自費
洲別 大洋洲
國家
關島
城市
關島
自費項目
【新品上架】最新~Encore Show!安可魔術喜劇大匯演
費用包含
行程資訊
◆最新~Encore Show!安可魔術喜劇大匯演。整個表演驚呼聲四起,魔幻驚奇外加沉默喜劇的串場搭配,目前為關島最新的秀!
◆整個表演就像是一段驚奇之旅~由知名的無聲喜劇大師Mr. Robb帶您以詼諧逗趣的互動開始進入,再由魔術師Anthony Reed帶來每一段都讓人驚呼連連的魔幻手法,魔術過程中更提供觀眾近距離的實際感受,你無法預測、下一秒鐘的整個變化,這一段驚奇之旅中更有讓您預想不到的動物出現以及馬戲團般高水準大匯演喔。Encore Show先睹為快
◆每週一、四公休、每日表演時間有兩個場次18:00及20:30(表演時間約1小時);附贈飲料一杯、一包零食。
★此行程含飯店接送,當地需給導遊每人小費美金5元以慰勞導遊辛勞,在台灣訂購自費行程,於出發日當天起無法取消或更改亦無法退費。
★若自行於訂購時加購之自費行程或餐食,無法指定使用日期,自費行程、餐食實際使用日期仍須以關島當地統一作業安排為主!若無法配合亦可於當地直接向導遊購買(費用則須以當地售價為主),敬請見諒。

※請特別留意:2-11歲孩童均需購買孩童票;12歲以上以成人價計算。