>
自費
洲別 大洋洲
國家
關島
城市
關島
自費項目
【海洋視界】Under Water Word海底世界水族館+Sea Grill夏威夷午餐
費用包含


行程資訊
◆耗資1千7百萬美元興建佔地約5萬平方英呎的複合式水族館;海底世界的整體設施給予遊客一種深入海底的感覺。讓您身處在水面下14英呎,並進入一個高7英呎、寬7英呎、長達400英呎的透明壓克力海底隧道,欣賞環繞於四周的海洋動植物。壓克力海底隧道的厚度只有3英吋,您將有如身歷其境、時光隧道。海水直接由引入館內,各式魚群在上方及左右悠游,飛機及沉船殘骸等海底景色更是逼真,走道盡頭搭乘電扶梯往上,二側可見來自各國的珍稀海洋生物,為所有館中的海洋生態,建立了最自然的展示環境。是一座寓教於樂的海洋世界中心,不管大人或小孩來到海底世界,不但可感受到觀察海洋生物帶給他們的快樂,更可藉此了解海洋生態,以及環境保育的重要性。順著透明隧道進入2樓,又是另一番不同的海洋景觀。迎面而來的是巨大的水母王國,緊接在後的海洋生物如蜘蛛蟹、章魚、鰻魚、海馬、墨魚等還有還有現場餵鯊魚的精采表演。
◆Sea Grill鯨魚餐廳承襲了東西料理的精髓更發揚光大創造出屬於西太平洋上的島嶼風味美食。座落於歡樂島特區海底世界內的Sea Grill餐廳,成為帶動關島美食文化的新指標;SEA GRILL算是海底世界水族館-(Under Water World)的附屬餐廳,樓頂突出的半身大鯨魚是杜夢街上的大地標,天花板下接著的是大鯨魚的尾部,身旁還跟著一隻吊在半空中的小鯨魚。
※請特別留意:2-11歲孩童均需購買孩童票;12歲以上以成人價計算。
★此行程含飯店接送,當地需給導遊每人小費美金7元以慰勞導遊辛勞,在台灣訂購自費行程,於出發日當天起無法取消或更改亦無法退費。
★若自行於訂購時加購之自費行程或餐食,無法指定使用日期,自費行程、餐食實際使用日期仍須以關島當地統一作業安排為主!若無法配合亦可於當地直接向導遊購買(費用則須以當地售價為主),敬請見諒。