>
自費
洲別 大洋洲
國家
關島
城市
關島
自費項目
【知性巡禮】經典關島南部觀光
費用包含

行程資訊
◆關島南部沿海及島嶼古蹟約3小時當地民俗之旅。
◆參觀【太平洋戰爭紀念公園】1944年美軍55000名英勇的陸戰隊員在此浴血搶灘返攻途經【西班牙古橋】、【色地灣瞭望台】在此可欣賞關島最高的(LAM LAM MOUNTAIN)閃電山,【索萊達要塞】是西班牙時期所建的碉堡 (相傳是麥哲倫發現關島登陸的地點),【尤馬塔克村落】村落內仍有許多西班牙風格的建築,馬利索村落內關島保護神公園有著名的,【卡瑪琳女神像】為關島最南邊的地點、百年歷史的老鐘樓、可對望關島南方小島"可可島,大自然賜與的奇景【依訥拉漢天然池】由珊瑚礁自然形成一個天然的泳池、還有日積月累風化形成的【熊岩】,這一趟道路平坦,峭壁懸崖壯觀,風光秀麗,田園景緻是關島最具代表的自然風光精華更是關島歷史的寶庫。
※請特別留意:2-11歲孩童均需購買孩童票;12歲以上以成人價計算。
★此行程含飯店接送,當地需給導遊每人小費美金7元以慰勞導遊辛勞,在台灣訂購自費行程,於出發日當天起無法取消或更改亦無法退費。
★若自行於訂購時加購之自費行程或餐食,無法指定使用日期,自費行程、餐食實際使用日期仍須以關島當地統一作業安排為主!若無法配合亦可於當地直接向導遊購買(費用則須以當地售價為主),敬請見諒。