會員服務
絕美海島度假不是夢,小資價出發|機+酒5,000元起 絕美海島度假不是夢,小資價出發|機+酒5,000元起

海島渡假趣

1-dark1-light 2-dark2-light 3-dark3-light 4-dark4-light 5-dark5-light 6-dark6-light

原來這麼便宜!!! 絕美海島度假不是夢,機加酒只要5,000元起

全球絕美渡假海島大集合!準備好安排一趟海島之旅來迎接今年夏天了嗎?
易遊網機加酒提供最怦然心動的價格,最低只要5,000元起。
沖繩、濟州、宿霧、峇里島、關島、帛琉、夏威夷、馬爾地夫等熱門渡假島嶼應有盡有
是時候放飛自己,安排一趟海島放空之旅吧!

東南亞

菲律賓-宿霧

宿霧擁有乾淨舒適的沙灘及豐富的海洋生態,是潛水熱門地。來趟海島之旅,與鯨鯊、熱帶魚們在海裡一同悠游吧。

菲律賓-長灘島

曾評為最美海灘的長灘島,東岸是珊瑚礁,西岸延綿細白沙灘。為保持最美環境,請大家一起遵守及愛護島上資源。

菲律賓-巴拉望

世界最美島嶼、最後的天堂處女地。原始的自然環境、清澈見底的海水、特有的地下洞窟及河流,宛如人間仙境。

菲律賓-薄荷島

愛潛水的旅客來到薄荷島千萬不能錯過巴里卡薩大斷層,與海龜共游、探索繽紛的海底世界絕對不虛此行。

印尼-峇里島

若想安排海島放鬆絕對非峇里島莫屬,集結了各類高級Spa按摩、酒吧街狂歡、陽光日光浴,或是跳島潛水都很推薦。

馬來西亞-沙巴

沙巴有豐富的族群文化及清澈的海水和生態,周圍的美人魚島、沙比島、馬努干島都有不同玩法,適合愛玩水的你。

泰國-普吉島

被國家地理雜誌稱為「上帝遺落的南海珍珠」,也是最受台灣人歡迎的海島之一,可以選擇在海邊放鬆或出海跳島。

泰國-蘇梅島

蘇梅島很適合放空渡假,擁有許多細白沙灘、清澈溫暖的海水,不用安排行程,沙灘上曬日光浴就是最好的享受。

泰國-喀比

喀比位在泰國南部,是個沒有過度觀光商業渲染的小島。擁有許多特有的自然資源,虎窟寺、翡翠池都是特色景點。

日韓

日本-沖繩

位於日本最南端的渡假勝地,更是台灣旅人喜愛造訪的熱門地點,快收拾好行李,擁抱碧海藍天、陽光沙灘吧!

日本-石垣島

石垣島有日本版馬爾地夫的美稱,擁有清澈見底的大海,直飛只要55分鐘就能抵達,成為台灣旅客最愛的渡假天堂。

韓國-濟州島

濟州島是韓國的後花園,擁有非常漂亮的海水浴場和豐富景觀,島上交通方便,可以安排一趟輕鬆的放空旅行。
Top