會員服務

1-dark1-light 2-dark2-light 3-dark3-light 4-dark4-light 5-dark5-light 6-dark6-light

搭乘「永安號」遊維多利亞港,被最美夜景擁抱

維多利亞港的「幻彩詠香江」,是榮登金式世界紀錄、全球最大型的戶外燈光匯演 - 每天晚上 8 點,兩岸 70 餘棟建築一起投射七彩的燈光/雷射光,帶來一場耀眼歡樂的光之舞,是不可錯過的絕美夜景。

登上全新啟航,時尚簡約的「永安號」,5 條海上遊航線於不同時間,帶你深入探索維多利亞港不同風貌,除可欣賞白天壯觀的地標建築、夕陽西下的溫柔水色、夜間「幻彩詠香江」燈光匯演,更可免費無限享用船上酒精/非酒精飲品,讓您享受海上遊真正樂趣。

2019全新啟航

西式時尚設計,上層半露天吧檯,在海風吹拂下暢飲;下層是特大景觀玻璃窗和豪華坐椅,舒適而視野寬闊。

1小時經典路線

經中環、灣仔、銅鑼灣、北角,沿途欣賞地標建築;回程沿九龍海岸,欣賞新落成的啓德碼頭、紅磡及潛尖沙咀。

數十種飲料無限暢飲

讓假期開始吧!汽水、茶、咖啡、紅酒、白酒、雞尾酒、啤酒無限暢飲,來段充滿節慶般魅力的船程。
Top